新闻资讯

光典医疗2016年度总结表彰联欢会落下帷幕

2017.01.18    消息来源:光典医疗

光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2016年已过去,充满期待的2017年向我们走来。2017年1月15日下午17:00,光典医疗2016年度总结表彰联欢会在桐庐世贸大酒店世贸厅举行。集团公司外科事业部总经理麻生先生、公司董事长郭根苗先生、副董事长王水良先生及总经理杨德波先生与全体员工欢聚一堂,共同喜迎新年。

(主持人亮相)

晚会伊始,总经理杨德波发表讲话,对2016年大家做出的成绩表示肯定,同时也提出了光典的小目标。为了实现我们的小目标,光典人必须脚踏实地,杨总希望在2017年光典的每一个人都能有成长,秉承工匠精神,对每一个细节做到完美,用主人翁精神使光典能有更多的发展。对于2017年,杨总充满期待,相信在大家的共同努力下光典一定会更好。集团公司外科事业部总经理麻生麻总也上台发表讲话,带来集团的关怀,对光典的发展给予肯定,给在场的所有光典人送出了新春最诚挚的祝福。

(杨总发表讲话)

(麻总发表讲话)

随后,晚会进入表彰环节,对在2016年度表现优异的个人和团队进行表彰。分别有来自各个部门的13名员工获得“优秀员工称号”,同时还颁发了“最佳表现奖”、“最佳敬业奖”、“最佳班组长”、“大客户攻坚奖”、“优秀团队”及“总经理特别奖”。公司对这些员工和团队在2016年度的表现给予了高度肯定,同时希望他们在接下去的2017年能再接再励,取得更好的成绩。

(优秀员工表彰)

(优秀团队代表)

此次联欢会有歌曲、舞蹈、脱口秀、戏曲等节目,让人目不暇接,笑声不断。现场气氛高涨,掌声此起彼伏。在节目中间穿插的游戏和抽奖环节更是将晚会现场的气氛带起一波又一波的高潮。每一轮的抽奖都让大家心跳加速,对于每次抽奖后的小游戏大家也是踊跃参加,安抚自己暂时未能拿奖的小心情。随着幸运奖、三等奖、二等奖的抽取,联欢会的气氛愈加热烈。在一等奖抽取时大家都翘首期盼,希望幸运女神能看见自己。联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时增进了友谊,也让大家和公司领导的距离更贴近一些。最后晚会在公司管理层合唱的一曲《相亲相爱一家人》中正式落下帷幕。

(舞蹈《太阳下》)

(舞蹈《大王叫我来巡山》)

2016是收获的一年,2017是我们值得期待的一年。光典必将以高品质的产品、专业的服务,与您携手共进、再创辉煌!

更多图片请扫下面二维码,关注我们的微信公众号,随时了解光典最新动态。

浙ICP备05041193号-1

浙公网安备33012202330128号