新闻资讯

光典医疗第四届员工秋季运动会

2017.11.13    消息来源:光典医疗

 

      2017年11月11日,在这个特殊的日子里,光典医疗迎来了我们自己的节日--秋季运动会。

      开幕仪式上,由各个部门组成的参赛队伍先后入场,战狼队!狼霸王!旗胜队!飞鹰队!风华正茂队!炫彩队!每个部门都有自己响亮的名字。在杨总简短的致辞之后,运动会正式开始。


 


     “超级两人三足”:绑紧脚踝,搭着自己两旁朝夕相处同事,此刻每组的六个人仿佛就像是一个整体。“纸衣往返跑”:默契,速度,技巧缺一不可。“乒乓球接力”:这也是一项考验我们同事之间协同作战的一项比赛,对于平衡要求很高。“蹦跳接力”,每组2人背靠背把一瓶矿泉水运往另一组进行接力,途中不能使水瓶掉下。



   “拔河”压轴出场,每个队伍摩拳擦掌,都想为自己所在队伍拿到这最后一个也是最重要的一个第一。八人抓紧麻绳,脚抵着脚,放低重心,随着裁判的哨声响起两队同时用力。加油!加油!加油!这不仅仅是场上十六个人的比赛,不管属不属于场上两支队伍的人都在为比赛而加油。

  

 



     虽然冠军只有一个,但是荣誉属于公司的每一个人。本次运动会注重全员参与,从运动会开始到结束,参赛的每一个团队,每一名运动员,为了集体荣誉而团结一心,共同进退,彼此加油、奋力拼搏的精神让人动容。赛场边此起彼伏的欢声笑语和不遗余力的加油呐喊更是令人鼓舞,运动会随着最后一个项目颁奖圆满结束。


 


浙公网安备 33012202330128号